ЗАЧЕМ?

Есть у поэзии приметы,
Как бесконечность у колец,
Рецензия авторитета,-
Твоим стишкам пришел писец!
 
Авторитету я на сайте
Писал , что жду от Вас зачет!
Стихи мои Вы прочитайте,
И испугался ...Вдруг прочтет!
 
А, вдруг меня он осчастливит,
Как от него тогда спасусь?
Авторитет , ведь - это сила,
А я кто? Явно не Исусь!
 
Он написал , что очень занят,
Стихи , совсем не ремесло,
Я понял , Он меня забанит
Вздохнул и ляпнул: Пронесло!
 
Мне нафига его советы?
Я повторял и прыгал в такт,
Разумные Авторитеты
Ко мне не лезут на контакт!
 
Авторитеты умно учат...
А до меня только дошло ,
Зачем я лезу - Там ,где лучше,
Когда и так мне Хорошо!!
25 июля 2024 г.