Про углы и овалы

Я забываю. Я продолжаю забывать.
– Майк Науменко
 
Он разучился обижаться
и научился забывать,
не разрубал узлы безжалостно,
углу предпочитал овал.
 
Не добрячок Лука, тем более
не дружелюбный Леопольд.
Его не раздражает троллинг
и сплетни в виде версий по ...
 
Он не любитель сатисфакций.
Бой врукопашную смешит.
Его ответную реакцию
весьма непросто заслужить.
 
Друг, с кем в разведку и пуд соли,
кто с истиной бывает резок,
Сыронизирует невольно
над ним:
– А ты, старик, мудрец.
...
 
Шезлонг, сухое Mukuzani,
плед, одуванчик-голова...
И тёплый шлейф воспоминаний,
как в детстве угол рисовал.