+++ пока мой разум пламенел страстями низкими и злыми

+++
пока мой разум пламенел
страстями низкими и злыми
я возносился пред другими
и утешенья не хотел
но вот открылось свыше мне
что я урод и полон скверны
и что постылы и неверны
шаги судьбы моей во тьме
и я испуганный молю
святого господина славы
перед которым все неправы
чтоб поселил меня в раю
и рай мой царство без конца
оно веселие творца
26.07.2024. 12:48