+++ у богородицы алтарь как огнедышащий янтарь

+++
у богородицы алтарь
как огнедышащий янтарь
как лёд пылающий в огне
как всё что только нужно мне
и там есть свиток всех грехов
что совершил молитвослов
и там есть список всех побед
что знал давид мой славный дед
что был израилю царём
и он как лёд горел огнём