+++ мир уже перекосило думал он что он есть сила

+++
мир уже перекосило
думал он что он есть сила
и кривлялся и вертелся
и огнями ада грелся
но они холодный смрад
поощрений и наград
что готовят страшный суд
что пройдёт как в пять минут
26.07.2024. 13:08