Наивные кукушкины годы

Ты кукушка не кукуй,
Не дари напрасные надежды,
Свою песню долго не смакуй,
Износились все мои одежды.
 
Те одежды, что Всевышний дал,
Не навечно, только на прокат.
Лишь душе жить вечно наказал,
Кому в Рай, ну а кому-то в Ад.
 
Кто, как жил на свете этом
Разберется Высший суд.
Не кукушкины приветы
Отпускают жизнь нам тут.
 
Мы ж наивные считаем
Все кукушкины года.
Что она накуковала
Не сойдутся никогда!
 
 
 
 
 
18 июля 2016г.