4-Постоянства

Не постоянство +
 
Не имеют постоянства-
Женщины, ветер и успех.
От них хмелеешь, как от пьянства,
Порой они приносят грех.
 
Земная справедливость +
 
Хотим мы в этой жизни справедливости?
Так справедливость есть, лишь в том,
Что всё плохое и хорошее кончается
За поминальным с водкою столом.
 
 
Запоздалая зима
 
Зима ещё своё возьмёт
И будут с вьюгами метели,
Мороз к нам в Рождество придёт
В снегу нарядны будут ели.
 
 
Удар в спину
 
Нам поведение Эрдогана показало,
Что он плюёт на свой народ.
Хватает ртом и попой, и всё мало,
Народ молчит, не открывает рот.
 
 
 
 
 
27 декабря 2015г.