Надежда на встречу

А дождь с осеннюю тоской,
Который день стучит в окно,
Как жаль, что нет тебя со мной,
А я так жду тебя давно.
 
Осенние пройдут дожди,
Потом наступят холода,
Люби, надейся, верь и жди,
Зимой весна придёт тогда.
 
В лютый мороз согреет душу
Чуть озорной, твой нежный взгляд,
Как будто, я вступил на сушу,
И в воду не хочу назад.
 
Чего- то в этом мире мы теряем,
Так жизнь устроена в веках,
Чего- то невзначай приобретаем,
Порой с улыбкой на устах.
 
Когда в объятиях скрестятся руки,
В глазах твоих я утону.
И будут в прошлом дни разлуки,
А я по новой жить начну.