Попал в замес
Немного не логичный стих
Я в замешательстве -
Меня поспешно замесили
И венчиком по темю били
И лили в глаз прокисший квас.
Неосторожно комплимент
Я сделал даме бескорыстно
Она же поняла в 2 смыслах
И мужа позвала на час
Ему хватило 5 минут
Отбить мою мускулатуру
Зря посещал я физкультуру -
Не помогла она сейчас.
И вот в палате я лежу
Немного в членах загипсован
И мухой дерзкой атакован
Так жалко время провожу
Не надо делать комплимент -
Ведь вы не повар в ресторане
И пусть удача будет с вами
И разрешится сей момент.
У дам сидит внутри испуг,
Что могут стать несчастны,
Там одиноки, безучастны
И их покинет верный друг
Нет не покинет, не уйдёт
Я верю в это всей душою
Вы тоже верьте, как порою
Мы верим в сказочный расклад.