Мухоморово несчастье

Попурри
Уж сколько раз твердили мы народу:
Не бейте мухоморы в морду,
Но люд мирской не зная меры
Всё лупит, лупит в полусферы
 
***
 
В стакане водка матерела
У спирта отпросилась дочь
И ветка можжевельника горела
И заливала звёзды ночь
 
***
 
Я продавал стаканами каштаны
Они влезали еле-еле
И во хмелю рождались планы
Замкнуть все синапсы системы
 
***
 
Я по тебе схожу с ума...
Шепнула боль и удалилась
Палата вмиг вся закружилась,
Как вензель в ритмике письма.