Сеанс

Сеанс
 
Окончился сеанс,
иду под
впечатлением,
весь фильм
как будто сон,
но вот и
пробуждение.
День яркий,
режет взгляд.
Застыла площадь
в лете.
Вернуться ли назад,
купить второй
билетик?
Проходит час
и мне
отказано во сне.
Застыла площадь,
лето.
Жара и масса
света.
Наш город раскален,
спешит развеять
сон.
Там свет горит
пропащий,
а мир ненастоящий.
Сидений дермантин
и ты сидишь
один.
07.2024г.