***

Я могла бы писать тебе кучу посланий,
Продолжая любить мною созданный миф.
Ещё время назад, даже сквозь расстояния,
Ты был миром моим среди будней пустых.
 
Но на ноль не помножишь и разделишь навряд ли.
И теперь отголосками где-то во мне
Всё звучат в ночь прочтëнные тайные клятвы,
Что словами остались при полной луне.
 
И я здесь. Я живу. Я пишу. Волокита...
День приходит-уходит. Такой уж уклад.
Я тебя отпускаю. Доволен? Иди ты...
И безмерно и долго будь этому рад.