Твои волосы пахнут детством...
***
Твои волосы пахнут детством
и смеешься ты, как ребенок.
Никуда от тебя не деться…
жмусь к тебе изо всех силенок.
В теплоте твоей растворяюсь,
и дышу в унисон с тобой.
Забываюсь и вдохновляюсь…
и теряю ночной покой.
Твои волосы пахнут детством,
молоком и пшеничной кашей…
Я согласен с твоим шефством
надо мною и жизнью нашей.
Я согласен с тобой во многом -
обучаюсь заново жить…
В твоем взгляде - нередко строгом -
распознал я призыв…
Любить!