ПЯТНИЦА

ПЯТНИЦА

Аудиозапись

ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
 
Кто ты , бродишь одиноко -
Ни печаль, ни радость ,
Не узнал. Я - издалёка -
Я же - твоя сладость.
Нарекли меня , на славу,
Четверги лихие.
И приду к вам на забаву -
Дни - мы все мирские
 
О д и н о к о - Не бывало,
Я, денёк весёлый.
И меня, всем не хватало -
В городах и сёлах.
Ждут меня, под выходные,
Взрослые и дети.
Притомились, вы родные -
Пятница, вам светит . . .
________________________________
 
Дёмина Галина 26 июля 2024 год.
( Муз. - Пятница )