ПОЛЫХАЕТ ПРЯНОЙ ОТ ЦВЕТОВ ПЫЛЬЦОЙ

ПОЛЫХАЕТ ПРЯНОЙ ОТ ЦВЕТОВ ПЫЛЬЦОЙ
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
П ятый день недели. Пятница явилась,
П алантин на плечи - Лето нарядилось.
П аинькой желанной, с летнею жарой,
П олыхает пряным, от цветов с листвой.
 
П алисад у дома, в яркий цвет картина.
П адает истома. Так, нежна - невинна.
П одойду с поклоном к чудной красоте,
П одмигнёт - бутоном дышит в теплоте.
 
П роросли кистями на деревьях Липы,
П ервозданны мысли, будут соты, кипы.
П чёлы постарались - собирать пыльцу,
П о зиме не маясь - сладость удальцу.
 
П ятый день недели - Пятница явилась,
П улей пролетают, дни Июля, в милость.
П роживаем ночки. Август повстречаем,
П отому, денёчки с жадностью глотаем.
 
ппппппппппппппппппппппппппппппппп
 
Дёмина Галина 26 июля 2024 год.