Присяга

Присяга. Мы теперь курсанты.
И вот он – первый выходной.
Ко всем приехали родные.
Остались только мы с тобой.
 
Что толку попусту сердиться
Давай, раздавим на двоих
Арбуз, что мякотью сочится,
Да и на травке полежим.