Гимн русскому языку

Язык богатый и могучий,
Великой нацией рожден!
Он – наш, родной, исконнорусский,
Как Русь, никем не побежден!
 
И в каждом слове, каждой букве –
Дыханье всей большой страны!
Чтобы понять, запомнить – нужно
Всю Русь принять, любить, в ней жить!