в той Яви, что с...

В той Яви, что с детства, все прекрасно знаем,
К запретным флажкам, мы вряд ли подойдём,
Для этого необходимо усомниться в ней,
Как это сделать, никто, как правило, не ведает о том,
И надо ли, хотя и так, сосем не плохо, здесь живём...)))