Чтоб быть терпимым, без...

Чтоб быть терпимыми, без пробуждения не обойтись,
Для этого и обучаемся в различных школах мироздания,
В них можно обучиться многому, конечно, если не кретин,
Мы, в этих школах, постигаем мудрость, наших снов,
А также, как ни странно, сострадание...)))