Да, существующая Явь, нас...

Да, существующая Явь, нас опьяняет своим многообразием,
Наши возможности, по сути, ничем не ограничены,
Мы можем думать и мечтать, обогащаться знанием,
Но мало кто, вопрос себе задаст, так отчего мы все страдаем,
Ответа никакого нет, он просто скрыт, до срока, своего...)))