Смайлик

Этот смайлик бездуховный –
Богомерзкая валюта.
Средство дамы теплохладной,
Сетевого шалопута...
 
Смайлик – как елей прогорклый,
Скобочку нажать нехитро:
Тип – разрезанное горло,
Иль с усами, словно Гитлер.
 
Смайликов бывает много,
Если к ним приставить “Р”,
Для забавы, не для “чтобы”,
Выйдет слово “СССР”!