Камилла курит “Кэмел”
Камилла курит “Кэмел”,
А “Мальборо” – Самвел.
А нет ли в лёгких тени?
И что там с антител?..
Не врач я, не берусь я
Срок жизни предсказать...
Сломал себя на брусьях,
Спортсмен я, твою мать!
С тяжёлым переломом
Влачу судьбу кой-как.
Начать бы жить мне снова,
Курил бы я табак...