Порнографическая графиня
Ах, какие романы!
Ох, какие амуры!
Что за штабс-капитаны
И секунд-маиоры!
Капитанов крепок уд,
Майоров висят муде.
Крепости полный капут,
Быть гарнизону в беде...
Вспоминала графиня –
Екатерины
Статс-дама:
Но какие мужчины!
Вот такие романы...