ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ

ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ
Немало пройдено дорог,
Но рано подводить итог!
Урок один усвоил я,
Совет хочу Вам дать,друзья:
Забудьте слово Вы "потом",
Живите только этим днем!
Господь Вам утро даровал
И путь дальнейший указал!
Любите ближнего всегда
И не настигнет Вас беда!
Молитву Богу сотворите
И с миром в новый день идите!