Моя Россия

Моя Россия
Моя Россия, ты необьятна -
Несчесть прекрасных городов,
Широких рек и благодатных
Полей бескрайних и лесов.
 
Москва , Санкт-Петербург, Архангельск,
Сибирь, Карелия, Кубань. -
С Россией Бог, Хранитель Ангел-
И Волга-мать как - Иордан.
 
Припев
Люблю тебя, моя Россия,
Родная русская земля!
Всë по плечу тебе, по силам,
Народ Отчизны - одна семья!
 
 
Живи и будь, моя Россия
Еще прекрасней и светлей,
Ты веры свет неугасимый,
И сердцу нет тебя милей!
 
Ты сквозь огонь веков, я знаю -
Годины трудные прошла,
Сыны твои жизнь отдавали,
Чтоб нерушимою была.
 
Припев
Люблю тебя, моя Россия,
Родная русская земля,
Всë по плечу, тебе по силам
Народ Отчизны - одна семья!