7-24 ШУМЯТ ВЕТРЫ...
Шумят ветры... Льются реки...
Родники, ручьи поют.
Заискрились мои веки,
на душе создав уют.
Это явь иль наважденье?..
Небо!.. Правду расскажи
про то самое виденье
судьбе создав виражи.
Мне б красой их насмотреться
в чарах дар облюбовав...
О, куда без них мне деться,
любовь, счастье с собой взяв?!..
Шумят ветры... Льются реки...
Птицы певчие поют,
продлевая жизнь навеки...
Боги шанс такой дают.
Значит, - явь!.. Не наважденье
предо мной, в моих глазах.
Не случайное виденье,
мной прописано в стихах
и душой, и моим сердцем
среди грёз моей мечты.
Знать, я не был иноверцем,
а что скажешь, друг, мне ты?..
В.П.