ИЛОН МАСК СБЕЖАЛ В КИТАЙ.25. 07. 2024 год. Автор ГОРДЕЙ.

Уехал кто в Израиль любимый, уехал кто-то в США.
А я Россию не покину, Россия Родина моя!
Кто может, кто успеет, кому есть куда бежать
Бегите из Америки скорее! Вам грозит ХАНА!
У Илона Маска КАСТРИРОВАЛИ сына. На экране
он рыдал. Сам сбежал что было силы, не в
Россию, а в Китай. Его приняли в Китае с
распростертыми руками, потому что он богат.
Уйма денег у него. На луну хотел сбежать.
Космический корабль его взорвался. Не удалось
сбежать. Что Америка предпримет против
МАСКА? Ему деньги не отдаст? Байден,
он еще у власти и с мозгами набекрень,
может что нибудь придумают с Камалой вместе.
Деньги у Илона как отнять? У России отнимают,
Хотят Зеленскому отдать . Россия защитится сможет.
В России американских денег до фига. Года три
назад американцы отняли у нашего посольства
большое здание. Все государства промолчали.
А мы в ответ как сдачи дали? Что отняли?
Честь и славу? Им на это наплевать. У США
одна забота: неугодных убивать. А таких почти
полмира. Если Америка ненавидит пол мира,
то почему им не объединиться против США?
Что им мешает? В каждой стране своя валюта.
Откажитесь от доллара. У США внешний долг
более 30 триллионов долларов. Потребуйте вернуть
долги. Стесняетесь? Слабо? Вот то то и оно.
Россию обложили санкциями со всех сторон,
Но мы смогли найти замену и санкции обойти
где слева, а где справа. Голь на выдумки хитра.
Нас голыми руками не возьмешь. США ИМЕЕТ ЦЕЛЬ
БЛАГУЮ, НАСЕЛЕНИЕ В ЕВРОПЕ,РОССИИ И КИТАЕ
сократить. А Индию забыли.?. Нам все равно.
И все же как поступит МАСК? ИЛОН МАСК что он придумает?
На китаянке женится,ЧТОБ она ему детей родила?
А что Камала? Ей уже за 50. Искусственное сделают
осеменение? У ней давно уже наверно климакс.
Иль Маск её оплодотворит? После родов у женщины
на жизнь меняются взгляды. Что будет с ней?
10 сентября у ней дебаты с Трампом. Увидим
что к чему и как получится. у них, доживем
конечно если. Вот Байден был HOMO SAPIENS,
А сегодня кто, кто завтра будет? а до 10. 09
надо еще дожить.