+++ мы забыли про посты наши мысли не чисты

+++
мы забыли про посты
наши мысли не чисты
и великий господин
всех народов героин
и бесчестят всё святое
все не знавшие покоя
и внимает им господь
с чашею о кровь и плоть
и когда мы все умрём
что наш дух спасёт потом
смерть смиряет бесноватых
при могилах и лопатах
крематориях и там
где цена мирским трудам
25.07.2024. 13:45