Так же

Так же
«Ивушка зелёная,
Над рекой склонённая»,
Смотрится в плакучее
Неблагополучие
 
Вся истосковалася,
Дуба не дождалася,
Хочет ива пО полю
Перебраться к тополю.
 
Так же люди любятся,
Так же и волнуются,
Так же и сторонятся,
За удачей гонятся.