Если верить

Если верить – мечты сбываются,
И приходит счастье нежданно.
Если женщина улыбается,
То причина тому – желанный.
 
Тот, кто ждет, всегда дожидается,
И приходит счастье незримо.
Если женщина удивляется,
То причина тому – любимый.
 
Если женщина огорчается,
То на это своя причина.
Слезы женские так не случаются.
Им причина одна – мужчина.