Кровь Христова пролита

Кровь Христова пролита
Кровь Христова пролита,
Брат убивает брата,
Чаша терпенья испита -
Будет для всех расплата,
 
Нет покаяния в душах,
Деньги затмили очи,
Господи, я не трушу,
Ждут нас чёрные ночи,
 
Кто-то с крестом и в рясе
Благословляет убийство,
Разум ослеп и ужасен
В нашей земле российской,
 
Нет ни сомнения в споре,
Всё осуждаем друг друга,
Боже, пошли нам сил вскоре
Выйти с порочного круга
 
июль, 2024 г.