Новый порядок

Миру готовят новый порядок,
Мирно растут сорняки между грядок,
К бою готова небесная рать,
Тяжко вздыхает земля, сыра-мать.
 
К свету хотели,
Как птицы летели,
Но не успели -
Душа - на прицеле,
 
Раненой птицей
Сорвалась с небес,
Хочешь молиться,
Но гадит здесь бес.
 
Улицы названы в честь палачей,
Слёзы текут - бесконечный ручей,
Он не иссякнет покуда жива
Чёрная метка вселенского зла
 
июнь, 2024 г.