Если денег не хватат!

Аудиозапись

(Шуточно-серьёзная песня)
 
Если денег не хватат,
Взяток не берёшь ты,
Чтобы жить нормально, брат,
В "Поток Cash" зайдёшь ты!
Кризис - шмизис, не беда!
В мире так бывает,
Лишь в Потоках, господа,
Денежки не тают!
 
Коль видна в финансах брешь,
Бедность надоела,
Открывай "Потоки Cash",
И берись за дело!
Если сможешь мозг включить,
Вникнув в суть системы,
То в достатке станешь жить,
Позабыв проблемы!
 
(Опа!)
 
Припев:
Сколько можно прозябать
И на дядю век пахать?
Не хотим мы прозябать,
На других всю жизнь пахать!
 
 
25.07.2024