Новые нейроны

Аудиозапись

Город спит и видит сны,
Только я и не спалА,
Ровно двести двадцать семь
Икаренси приобрела!
От стихов и песен млею,
С ними я всегда на ты,
А сегодня я балдею
От Потоков и крипты!
 
Проложить нейронов сети
В мозге новые смогла,
И теперь IQ в ответе,
Что его обогнала!
 
Припев:
 
Новые, новые, новые нейроны,
Создаёте супермозг
мой определённо!
Денег, растущие быстрые Потоки,
Получаю с вами я нужные уроки!,
 
[Final]
Если ты в "Потоке Cash",
Будешь долго юн и свеж!
Если ты в "Потоке Cash",
Мозг твой будет юн и свеж!
Если ты в "Потоке Cash",
Будешь долго юн и свеж!
Если ты в "Потоке Cash",
Мозг твой будет юн и свеж!
 
 
 
26.07.2024