Эх, Потоки встречные!

Эх, Потоки встречные!

Аудиозапись

Я вчера видала сон,
Не могла помыслить,
То, что явью станет он -
С кнопочкой "начислить"!
Начисляли мне во сне
Премию - награду!
Ох и нравилось всё мне,
Циферки все кряду!
 
Просыпаюсь, сон тот свеж -
Вдруг всё былью стало,
Я попала в Поток Cash
И на кнопку жала!
Деньги льются каждый день,
Это счастье, братцы!
От того совсем не лень
В них мне разобраться!
 
Припев:
Эх, Потоки встречные,
Денежные, вечные,
Рад "Меркурию" народ,
Здесь достаток круглый год!
Эх, Потоки встречные,
Денежные, вечные,
Никто здесь не морочится,
Имеет всё, что хочется!
 
 
 
24.07.2024