Схема отношений

Ты без схемы я без схемы
Мы решили вновь чудить
И не зная сколько время
Отношения мутить
Ты без мозга и эмоций
Я без мозга но хочу
Начудили на ребёнка
И теперь семью хочу
Ты теперь мозги на плюсе
Я теперь домоклов меч
Заряжаю пули злостью
И ответственность картечь
Ты теперь уже не таишь
Я теперь мозги на поюс
Мы сменилися местами
Жаль что чувства тяжкий груз
Мы живём теперь по схеме
Но у каждого своя
И как правило мы в ссоре
Слишком не похожая твоя
Ты без схемы виноват
Проклинала сдала в ад
Ты же просто уходил
Вновь эрекцией маним
Что за жизнь, а где же счастье
Почему вокруг ненастьем
Расплескалась наши чувства
Наши мысли убежав
Тут мы поняли не сразу
Подарив друг другу ад
Что без схемы и понятий
Будет вечно виноват
И прошло не мало лет
Пока схему распознали
Жаль что мы сейчас в обед
Свою сотню разменяли.