«Я там, где поселилась безмятежность»

«Я там, где поселилась безмятежность»
«Я там, где поселилась безмятежность»
 
Мне стали нравиться покой и тишина.
И чаще там, где поселилась безмятежность.
Я с кружкой чая сяду у окна,
И неотрывно вдаль смотрю с надеждой.
 
Нет я не тешу себя мыслями о том,
Что всё придёт и будет всё прекрасно.
Мне этот случай был уже знаком,
Когда отлично всё, то где-то есть опасность.
 
Всегда всё встанет на свои места.
Терпение — вот главная основа.
Пусть не сбылось, не получилось — не беда.
Даётся шанс чтобы начать всё снова!
 
Но жизнь у нас, естественно, одна,
Это единственная наша неизбежность.
Мне стали нравиться покой и тишина.
Там где душа моя находит безмятежность.
 
23.07.2024г.Ханты-Мансийск