«Отец! Отец!

 «Отец! Отец!
«Отец! Отец!
(21.07.1983г.)
 
Отец! Отец! Какие были годы!
Как было здорово, когда ты был живой!
Я помню же, как ты, с какой заботой,
Учил меня орудовать пилой.
 
Как ты мне молоток давал и гвозди,
А я их забивал под самый верх.
Отец! Отец! Я психовал от злости,
А ты мне говорил: «В себя поверь!»
 
Хотелось мне гонять по полю мячик,
Купаться на реке и загорать.
Наверное, в те годы каждый мальчик,
Хотел бы не трудиться, а играть.
 
И я хотел, и ты давал мне время
На все мальчишеские срочные дела.
Отец! Отец! Я твой правоприемник,
Простого русского ручного ремесла.
 
Тебя уже давно нет в мире грешных.
Ты высоко на небе среди звёзд!
Отец! Отец! Я схож с тобою внешне,
А сердцем на всю жизнь к тебе прирос!!!!!!!!!!!
 
21.07.2024г.Ханты-Мансийск