Лети

Женщина лето,
Ты лети как Комета.
Далеко, на край света,
Все твои сообщения лежат без ответа.
 
Нет во мне больше сердца,
Не откроется дверца.
В мой внутренний мир.
 
Пролетая над океаном Солярис
Не взыграет и память,
Но я знаю улыбку,
Ты забудешь меня.
 
Сны прекрасны,
Ты как милая Хари
Иллюзия, призрак.
 
Я как Крис,
Что взываю к объятиям жизни.
К чувствам,
Холодной души океан.