За что убили вы Христа?

- За что убили вы Христа?
(Молчит еврейская братва),
За то, что в нем Любовь была
Да Истина в душе жила
И брезжила в дали Москва,
В нем русский дух и Русь видна,
На крест за это вы Христа?
Европа жгла, сей дух, и жгла,
Её руками Сатана,
В нас убивала как могла
Всех тех в ком божья красота,
Чтобы царила царство дна -
Пороки - бездна зверя сна,
Исчезли мыслей глубина,
Там задница теперь луна,
В науке и в любви она.
Душа убита у Христа,
Лишь образ есть, а так пуста,
Где Бог быть должен, только мгла
Европа Истину сожгла.
Восток не верил никогда
Всеевропейского Христа,
В нем беды видели всегда
И горе что к ним шло с креста.
Исус и Бог в ЕС слуга,
Они нужны им для бабла,
Для власти , своего Тельца,
Души в них нет, там Сатана,
В делах и в лжи их суть видна,
-Кастрюли скачут - вот она.
И лишь в Руси живет Христос,
Он Истиною в ней пророс,
Сама Любовь с креста взошла
И божья честь, и чистота,
Во всех в ком Божия слеза,
В нём видит самого себя,
Молчишь, еврейская братва,
За это ты на крест Христа,
Что русский дух в нём был всегда?
Народ живет коль есть душа,
Мы дети Божьи, а не зла,
Христос любой в ком Божье Я.