В ПОЛЕ ПРИ ЛУННОМ СИЯНЬЕ

В ПОЛЕ ПРИ ЛУННОМ СИЯНЬЕ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Узнала, что в поле, при Лунном сиянье,
Бутон распускается - чистой любви..
Цветёт он на воле, красив в обаянье -
Звонит серебром, лишь его позови.
Ждала, когда Солнце закроется тучей,
Уйдёт на закат к горизонту Земли.
Побольше эмоций и путь будет лучше,
Поверю - он мой, этот символ любви.
 
 
Луна, ярким светом в пути помогала,
И вот, оно поле, тех синих цветов.
Чудесный бутон - без труда отыскала,
Резвился на воле, в просторе лугов.
Тянулась рука, но сорвать его - жалко,
Увлёк за собой - лепестками обвил.
Стелил аромат, словно ночью Фиалка,
Тепло. Зелень трав и меня усыпил.
 
Неужто был сон - очнулась с рассветом,
Пульс в унисон, сердце в ритме Земли.
Его голос звучал - аккордным букетом,
Нашла, мой бутон самой чистой любви. ❤️ ❤️
_____________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115092600996
( Муз. сопровождения )