КТО МНЕ СПАТЬ НЕ ДАВАЛ

КТО  МНЕ  СПАТЬ  НЕ  ДАВАЛ

Аудиозапись

ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
 
Кто мне спать не давал. На Луну и подумать не смею,
Тот же рыжий овал. Но - на помощь взяла облака.
А Четверг ожидал. Ровно в полночь и я повзрослею,
День, своё прибавлял. Час за часом считал, свысока.
 
Я проснусь поутру от хрустальных на звук переливов,
Распахну шире дверь, так - босая сбегу за порог.
И услышу каскад - попурри - тему летних мотивов -
Это ветер будил всё живое. Сдержаться - не смог.
 
Вот и солнечный луч осторожно к цветам прикоснётся
И напьётся Р О С О Й - утолит свою жажду с утра.
Ощутит поцелуй. Всё живое с рассветом проснётся -
Словно слышит слова. Новый день, просыпаться пора.
 
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
 
Дёмина Галина 25 июля 2024 год.
( Муз. - Летнее настроение )