Под откос
Всё к черту.
Под откос летит тот поезд счастья.
Мы больше не вдвоем.
Нам видится ненастье.
Дороги разошлись.
Ушла любовь. Тревога.
И сложно нам понять.
Запутались немного
Берлога.холодная зима.
На сердце воет стужа.
Как дикий зверь в лесу.
Никто ему не нужен.
А ты подумай, вспомни.
Не рушь все сгоряча.
Как будто гром и молния.
И не руби сплеча.
Возьми в основу сердце.
Оно не будет врать.
Оно кричит от боли.
Не хочет ведь молчать.
Уйми свой дикий норов.
Войди, открыта дверь.
Всё сложится красиво.
Ты только в это верь.
Стоп- кран сорви в том поезде,
Что скоро под откос.
Сумей всё сделать вовремя.
Ведь любишь ты всерьёз!