Юность

Юность
Белый цвет превращался в лиловый,
Думала юность дана навсегда,
Куст черёмухи в закат багровый
Казался мне молодым, как тогда.
Открыть бы окно в бурную юность,
В весеннем дворе нам побыть бы день,
На небосводе звёздная лунность
Под окошком расцветает сирень.
Повезло по законам природы,
Нам заметить дано право на лень,
Но душевные, дивные оды
Мы писали ведь почти каждый день.
Ценю в юности любой момент,
И время то, всей душою люблю,
И фото, где есть милый силуэт,
Так бережно я до сих пор храню.
И ты всё тоже помнишь конечно,
В моих глазах волнение и блеск,
И времечко летит быстротечно,
А нам услышать бы тихий волн всплеск.
 
Иван.С
25.07.2024год