Моё тихое солнце

Знаешь моё тихое солнце?
Я смотрю на тебя.. Эмоции..
Я тебя люблю, но рукой, увы,
Не дотянуться среди травы.
 
Я всего лишь призрак во сне,
Я смотрю на тебя, отражение,
Я в тихой, усталой, тёплой воде,
Я всего лишь воспоминания...
 
Знаешь моё тихое солнце?
Весь наш мир игра и эмоции,
Сон старика у бурной реки,
Вот не заметишь и ты...
 
Как растворишься в сознание,
Чуждый мир, планета сражений,
Из хаоса сотканных порождений.
Ну, же, ты должен, вспоминай же!
 
Я всего лишь призрак во сне,
Я смотрю на тебя, отражение,
Я в тихой, усталой, тёплой воде,
Я всего лишь воспоминания...
 
25 июля 2024 года