Наивная, добрая дура

Наивная, добрая дура
В приличной семье родилась.
На счастье дал Бог ей фигуру
И русичей светлую масть,
Глаза - голубые озёра
И ножки, ах, как хороши!
Пускай не ходила в призёрах,
Смеялась зато от души.
Представьте, закончила школу
И в вуз поступила тогда.
Наук постигала основы,
А ум прибавляли года.
Возможно, считали не дурой,
Когда на работу пошла.
С не принцем крутила амуры
И в брак их любовь позвала.
Наивную, добрую дуру
На радость семье родила.
 
И верится - вовсе не дура,
В ладу раз с собою жила.