Как-то шел на ипподром...

Как-то шел на ипподром
Встретил  девушку  с  ведром
Попросил  воды  напиться,
Но  ответила  девица:
Рада  бы  тебе  я  дать,
Только  где  мне  её  взять?
У  меня  в  ведре  дыра
Вот  хожу  туда-сюда
Я пыталась разов пять
Для себя воды набрать
По дороге пока шла
Воду всю я разлила
И теперь иду опять
Чтоб воды ведро набрать.
Посмотрел девице вслед
И сказал я: что за бред
Чтоб воды в дом донести
Надо лишь быстрей идти
И девица словно лань
Понеслась с водою вдаль
И у самого крыльца
Кружку выпить мне дола
Так понравилась вода
Что остался навсегда
И теперь с дырявым дном
Ходим поводу вдвоём.