Древняя сказка

Древняя сказка
Черный чай, закат истории,
Весь путь, который прошли,
Чувствую дыхание морское...
Мы забыли, со звезд сошли.
 
Древняя сказка станет нами,
Запутанная она нами слегка...
Это то, что не объять словами,
Но пыталась лишь вернуться...
 
Мы эмоциональные и юные,
Но максимализм не пройдёт,
Это то, что останется в сердце,
Согреет в душе холодный лёд.
 
Мы пришли на Землю для игры,
Забыв, что были чьим-то сном.
Спорим, я вернусь туда? Смотри,
И я стою огненным столбом.
 
22 июля 2024 года