Дыхание

Дыхание
Дыхание... так просто и легко -
дышать и радоваться жизни.
Уходит всё, что было глубоко,
уходят все привычки - мысли.
 
О людях, что встречаются тебе,
об обстоятельствах печальные, что были,
о недостатках, что ты видела в себе,
они прошли, они "уплыли".
 
С дыханием так просто и легко -
уходят с ним волнения, тревоги.
И только лишь волной тепло,
тепло и обновление в дороге.
 
Дыхание - погода, что рисуешь ты.
Сама. Себя своим дыханьем согревая,
любя и принимая жизнь - цветы,
цвета и краски все в себя, впуская.
 
Дыхание... дыши ты глубоко!
Всю глубину ты жизни ощущая.
Познав себя и жизнь свою легко,
с дыханием, всё принимая - отпуская.
 
16.09.2014