Глазами души Мир увидеть бывает

Глазами души Мир увидеть бывает
Глазами души Мир увидеть бывает.
Бывает, что смотрит Душа.
Она мне картинки рисует, летает,
подсказки даёт чуть дыша.
 
Она незаметный мой Ангел - хранитель!
Она тихо - тихо поёт.
И ночью и днём открывает обитель,
свой Дом, что внутри мой живёт.
 
Глазами Души так легко и печально,
глазами Души то окно.
Глазами Души происходит случайно,
и чувствуем связь - мы одно.
 
Глазами Души ты почувствовать можешь,
весь Мир ощутить и других.
Глазами Души ты обнять только можешь,
простить и понять, полюбить.
 
Глазами Души познаёшь, улыбаясь,
прощаешь и любишь весь Мир.
Глазами Души ты других проживаешь,
и так понимаешь других.
 
Глазами Души ты дорогу увидишь,
дорогу увидишь свою.
Глазами Души по - другому ты видишь
и любишь других, как семью.
 
Она тебя учит! Она раскрывает
все тайны в тебе не спеша.
Она твой Цветок и тепло излучает,
любовь, восхищенье... Душа.